Mug Cake au Nutella
Un dessert qui dépanne, ultra-rapide!
Ingrédients:
- Farine - 4 cuillères à soupe
- Cacao en poudre non sucré - 1 cuillère à soupe
- Sucre en poudre - 2 cuillères à soupe
- Oeuf - 1
- Lait - 3 cuillères à soupe
- Beurre fondu - 45 g
- Nutella - 100 g
- Amandes effilées -
- Chantilly -
Instructions:
Dans un saladier,mélanger farine, cacao et sucre en poudre. Ajouter l’œuf, le lait et le beurre fondu. Bien mélanger.
Ajouter alors le Nutella. Remuer jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Beurrer deux tasses (taille moyenne). S'assurer qu'elles passent bien au micro-ondes.
Verser la pâte dans les tasses et placer au micro-ondes 1 minute 40 (puissance 800 watts).
Déguster tiède avec des amandes effilées et/ou plein de chantilly.
Commentaires récents