Papillotes de poisson
Un plat diététique, faites vous plaisir!
Ingrédients:
- Pavé de cabillaud - 2
- Tomate - 1/2
- Oignon - 1/2
- Courgette - 1/2
- Citron - 4 rondelles
- Huille d'olives -
- Sel, poivre -
- Ail -
- Persil et ciboulette -
Instructions:
Préparer vos légumes: les laver puis les couper en dés pour la courgette puis en rondelles pour la tomate et l'oignon.
Préchauffer le four à 180°C.
Découper des grands rectangles de papier aluminium.
Y déposer au centre, le pavé de cabillaud. Placer dessus les rondelles de tomate, parsemer de courgette et oignon. Recouvrir de deux rondelles de citron.
Saler, poivrer. Ajouter un filet d'huile d'olives. Parsemer d'ail en poudre, de persil et de ciboulette.
Enfourner pour 15 à 20 minutes.
Bonne dégustation
Commentaires récents