Gratin de pâtes au chorizo et parmesan

Pour changer un peu des classique!
Ingrédients:
- Pâte (genre Penne) - 300 g
- Chorizo doux - 100 g
- Echalotes - 2 grosses
- Parmesan - 30 g
- Gruyère râpé - 100 g
- Crème fluide légère - 10 cL
- Lait - 10 cL
- Sel, poivre -
Instructions:
Faire cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée selon vos goûts.
Une fois cuites, les égoutter puis réserver.
Préchauffer le four à 200°C.
Couper le chorizo en petits dés. Éplucher et émincer les échalotes.
Les faire revenir quelques minutes dans une poêle avec le chorizo.
Dans une casserole, faire chauffer la crème et le lait, ajouter le parmesan râpé et 60g de gruyère râpé.
Saler et poivrer.
Une fois le mélange chaud, ajouter les échalotes et les dés de chorizo.
Verser les pâtes dans un plat à gratin. Les recouvrir de sauce au chorizo et fromage. Parsemer l'ensemble avec le reste de gruyère râpé.
Enfourner alors pour 15 minutes.
Commentaires récents