Sauce provençale pour le poisson
Une sauce accompagnant à merveille le poisson à chaire blanche (flétan, julienne, cabillaud...)
Ingrédients:
- Chaire à tomate - 1 boîte
- Vin blanc - 7 cL
- Crème fluide - 10 cL
- Echalotes - 4 petites
- Herbes de provence - 1 pincée
- Poivron jaune - 1/2 (facultatif)
- Huile d'olive -
- Sel, poivre -
- Mélange persil-ail - 2 cuillères à soupe
Instructions:
Dans un premier temps, éplucher et émincer les échalotes et le poivron. Puis faire revenir les échalote dans l'huile d'olive. Ajouter ensuite les lamelles de poivron
Une fois le tout cuit, ajouter la chaire de tomate, le vin blanc, les herbes et le mélange ail-persil. Saler et poivrer.
Laisser mijoter quelques minutes sur feu doux.
Ensuite ajouter la crème fluide. Augmenter le feu.
Goûter la sauce, ajuster l’assaisonnement.
Vous pouvez servir sur un délicieux filet de poisson cuit à la poêle.
Bon appétit!
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