Petits biscuits craquants aux noisettes

De petits biscuits rapides à faire pour les petits gourmands !
Ingrédients:
- Huile de tournesol - 100 g
- Sucre en poudre - 150 g
- Sucre vanillé - 1 sachet
- Oeuf - 1
- Farine de noisette - 90 g
- Farine de blé - 200 g
- Levure chimique - 1/2 sachet
Instructions:
Dans un cul de poule, mélanger tous les ingrédients et pétrir afin de former une boule de pâte.
Laisser repose le tout durant 1 heure.
Préchauffer le four à 160°C.
Une fois ce temps passé, former de petites boules (de la grosseur d'une noix) et les disposer sur une plaque de cuisson recouverte d'un papier sulfurisé. Les espacer et les placer en quinconce.
Enfourner pour 15 minutes.
L'intérieur doit rester mou et l'extérieur craquant.
Commentaires récents