Filets de poisson au four
Recette valable pour des filets de julienne, dorade, cabillaud.
Ingrédients:
- Filets de poisson frais - 2
- Tomates allongées - 3
- Ail semoule - selon vos goûts
- Huile d'olives - un filet
- Gros sel -
- Poivre -
- Oignon - 1
Instructions:
Préchauffer votre four à 200°c.
Rincer vos filets de poisson à l'eau claire. Puis bien les sécher.
Dans le fond d'un plat au four, mettre un filet d'huile d'olives puis un peu de gros sel.
Placer vos filets de poissons. Poivrer.
Couper les tomates et l'oignon en rondelles, puis les disposer sur les filets de poisson. Assaisonner en poivre, gros sel, huile d'olives et ail selon vos goûts.
Enfourner pour 15 à 20 minutes selon l'épaisseur de vos filets.
Bonne dégustation.
Commentaires récents