Quiche à la volaille
La quiche lorraine revisitée.
Ingrédients:
- Pâte feuilletée - 1
- Allumettes de volaille - 250 g
- Oeufs - 4
- Lait - 20 cL
- Crème liquide - 10 cL
- Gruyère râpé - 50 g
- Muscade - 1 pincée
- Arôme Saveur Maggi, poivre -
Instructions:
Préchauffer votre four à 200°C.
Placer votre pâte feuilletée dans un plat à tarte. Mettre quelques coup de fourchette sur le fond de tarte.
Dans un saladier préparer votre mélange: battre les œufs, le lait et la crème. Incorporer à votre mélange les allumettes de volaille et le gruyère. Ajouter la muscade, l'arôme saveur Maggi, puis poivrer.
Bien mélanger le tout.
Placer le mélange sur le fond de pâte. Puis enfourner durant 25 à 30 minutes.
Bonne dégustation!
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