Sauce bolognaise
Un délicieuse petite sauce pour accompagner vos spaghetti!
Ingrédients:
- Coulis de tomates cuisiné Ail et Oignon - 1 boite de 520 g
- Oignon - 1
- Echalotes - 3 petites
- Haché de boeuf - 350 g
- Bouillon de boeuf - 1 cube
- Huile d'olives - 2 cuillières à soupe
- Sucre en poudre - 2 cuillères à soupe
- Sel, poivre -
- Basilic -
Instructions:
Émincer l'oignon et les échalotes. Les couper en petits dés.
Dans une grande poêle les faire revenir à feu doux avec l'huile d'olives.
Mettre ensuite à feu vif et ajouter la viande hachée. La laisser cuire 4 à 5 minutes jusqu’à ce qu’elle soit bien colorée.
Ajouter le colis de tomates, le bouillon de bœuf dilué dans 15 cl, le sucre en poudre et le basilic.
Porter à ébullition puis laisser réduire.
Laisser mijoter pendant environ 35 minutes. Goûter, saler et poivrer.
Avec de bonnes spaghetti. Régalez-vous!
Commentaires récents