Poivrons farcis au boeuf
Un petit plat sympathique et assez rapide à préparer.
Ingrédients:
- Poivrons (rouge, vert, jaune) - 3
- Viande hâchée de boeuf - 350 g
- Lait - 20 cL
- Gruyère rapé - 35 g
- Oignon - 1
- Echalote - 2
- Oeuf - 1
- Muscade -
- Paprika -
- Ail en poudre -
- Sel, poivre -
- Chapelure -
Instructions:
Laver et évider les poivrons. Puis couper les en deux dans le sens de la longueur.
Dans un saladier, mélanger la viande, l’œuf, le lait et les épices.
Faire revenir les échalotes et l'oignon à la poêle avec un peu d'huile d'olives. Puis ajouter la viande, et la faire cuire pendant quelques minutes.
Saler la viande en fin de cuisson.
Préchauffer votre four à 200°C.
Placer les poivrons dans un plat allant au four et les remplir avec la préparation.
Recouvrir de gruyère et de chapelure.
Disposer le jus de cuisson de la viande dans le fond du plat afin de facilité la cuisson des poivrons.
Enfourner pendant 40 minutes.
Vous pouvez mettre du riz dans le fond du plat, il cuira avec le jus de cuisson (rajouter plus ou moins d'eau selon la quantité de jus de cuisson de viande).
Bon appétit!
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