Verrines petits pois, chorizo et bacon
Ingrédients:
- Petits pois - 3 poignées
- Oignon - 1/2
- Chorizo - une dizaine de rondelles
- Allumettes de bacon - 60 g
- Poivre -
- Parmesan en poudre -
Instructions:
Faire revenir l'oignon, le chorizo et les allumettes de bacon pendant.
Une fois dorés, ajouter les petits pois. Poivrer (ne pas saler car le chorizo et le bacon en apportent suffisamment) puis laisser cuire (ajouter un peu d'eau si besoin).
Pendant ce temps réaliser des tuiles de parmesan pour la déco. Dans une poêle, parsemer le fromage en l'espaçant suffisamment et le laisser fondre à feu doux. Une fois fondu, le laisser refroidir et durcir. Le découper selon vos envies.
Une fois les petits pois cuits, mixer le tout. Et dresser les verrines.
Placer les tuiles de parmesan et des rondelles de chorizo.
Bonne dégustation!
Commentaires récents