Biscuits à la framboise
Petits gâteaux à base de pâte peu calorique.
Ingrédients:
- Sucre saveur Framboise Beghin Say - 3 cuillères à soupe
- Farine - 200 g
- Beurre - 65 g
- Flocons d'avoine - 50 g
- Oeuf - 1
- Sel - 1 pincée
- Arôme Vanille - 1 cuillère à soupe
- Levure - 1 cuillères à café
- Confiture de framboises -
Instructions:
Sortir le beurre à l'avance afin qu'il ramollisse.
Mélanger le sucre, la farine, la levure, le sel puis les flocons d'avoine.
Ajouter l'arôme Vanille, l’œuf ainsi que le beurre ramolli.
Pétrir une bonne dizaine de minutes afin de former une boule de pâte.
Réserver au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Préchauffer votre four à 180°C.
Fariner votre plan de travail. Étaler votre pâte afin d'obtenir une épaisseur de 5 mm.
Couper vos biscuits selon la forme de choix. Et les placer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner pour 15 minutes les gâteaux recouverts d'une feuille de papier sulfurisé afin qu'ils ne dorent de trop.
Après cuisson, laisser refroidir les biscuits.
Badigeonner la moitié des gâteaux de confiture de framboises, puis placer un deuxième biscuit par dessus.
Bonne dégustation.
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