Gratin de légumes
Une façon gourmande de manger des légumes!
Ingrédients:
- Aubergines - 2
- Tomates - 3 moyennes
- Courgettes - 2
- Oignon - 1 gros
- Poulet ou dinde - 3 filets
- Gruyère - 1 petit sachet
- Poivre et sel -
- Huile d'olives -
Instructions:
Peler et couper les légumes en petits morceaux.
Préchauffer votre four à 180°C.
Dans un plat allant au four, disposer les filets de poulet ou de dinde coupés en petits morceaux sur tout le fond.
Placer une couche de courgettes, saler et poivrer.
Ensuite une couche d'aubergines puis terminer par les tomates. Saler et poivrer.
Recouvrir l'ensemble avec l'oignon coupés en lamelles. Mettre un petit filet d'huile d'olives.
Enfourner une heure à 180°C.
Au bout d'une heure de cuisson, rajouter le gruyère râpé et remettre 25 min au four.
Commentaires récents