Tarte à la pêche
Un dessert rapide à faire et frais pour l'été!
Ingrédients:
- Pêches - 8 petites
- Pâte à Tarte feuilletée TRESOR DE GRAND MERE épaisse, HERTA - 1
- Sucre en poudre - 75 g
- Crème fluide - 10 cL
- Oeufs - 2
- Arôme Vanille - 1 cuillères à café
Instructions:
Préchauffer le four à 200°C.
Placer la pâte à tarte dans un moule et la faire cuire à blanc (si possible avec des perles de céramique afin qu'elle ne lève pas) durant 15 minutes.
Pendant ce temps, préparer la garniture. Dans un cul de poule, mélanger la crème et le sucre. Y ajouter les œufs et l'arôme Vanille.
Éplucher et couper les pêches.
Placer les pêches sur le fond de tarte et ajouter la crème vanille par dessus et enfourner pour 15 minutes à 200°C en surveillant.
A déguster bien frais.
Bonne appétit
Commentaires récents