Bruschetta
Petit plat pour l'été!
Ingrédients:
- Pain pour bruschetta - 2
- Concassé de tomates - 1 boite
- Oignons - 1,5
- Rapé de jambon fumé - 100 g
- Gruyère rapé - 50 g
- Sucre - 2 cuillères à soupe
- Huile d'olives -
- Poivre -
- Arôme Saveur Maggi -
- Vinaigre balsamique - 3 cuillères à café
Instructions:
Éplucher et émincer les oignons.
Préchauffer votre four à 200°.
Les faire revenir à la poêle avec le sucre, un peu d'eau puis déglacer avec le vinaigre balsamique afin d'obtenir un confit d'oignons.
Ajouter le concassé de tomates, assaisonner avec l'arôme, poivrer et laisser mijoter 15 min à feu doux.
Pendant ce temps, faire dorer vos pain à bruschetta pendant 3 minutes sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
Une fois grillé, recouvrir les pains de sauce tomates, disposer le râpé de jambon et le gruyère. Ajouter un filet d’huile d'olives.
Enfourner durant 10 minutes puis déguster avec une salade verte.
Bon appétit!
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