Verrines de surimi à la sauce cocktail
Petite verrine originale
Ingrédients:
- Surimi - 6 bâtonnets
- Endive - 1
- Ketchup - 2 grosses cuillères à soupe
- Moutarde - 1 petite cuillère à soupe
- Petit suisse - 1 petit pot
- Piment doux - 1 pincée
- Jus de citron -
- Sel et poivre -
- Sauce soja -
- Paprika en poudre -
- Mayonnaise - 1 petite cuillère à soupe
Instructions:
Préparer la sauce cocktail:
Dans un récipient, mélanger le petit suisse, le ketchup, la moutarde, le piment. Ajouter un filet de jus de citron ainsi que de sauce soja et la mayonnaise. Assaisonner en poivre et sel selon vos goûts.
Passer au dressage des verrines:
Découper un bâtonnets de surimi dans le fond des verrines. Ajouter la sauce (ne pas en mettre trop sinon cela devient écœurant). Recouvrir de morceau d'endive crue. Ajouter une nouvelle couche de surimi.
Parsemer de poudre de paprika pour la déco.
Voici les petites verrines sont prêtes.
Commentaires récents