Terrine de thon aux légumes
Une petite terrine de thon à déguster froid ou chaud, en entrée ou en plat. A vous de voir!
Ingrédients:
- Oeufs - 4
- Thon naturel - 1 boîte de 200 gr
- Légumes (frais ou congelés) : petits pois, haricots, carottes - selon vos envies
- Herbes arômatiques: ciboulettes, persil.... - selon vos envies
- Crème fluide allégée - 20 cL
- Gruyère râpé - 100 gr
- Chapelure - 2 cuillères à soupe
- Sel, poivre -
Instructions:
Préchauffer le four à 180°.
Battre les œufs avec la crème jusqu'à homogénéisation.
Ajouter le thon émietté, les légumes puis le fromage râpé et la chapelure.
Assaisonner. Ajouter les herbes.
Verser la préparation dans un moule à cake et enfourner 45 minutes.
Vérifier la cuisson avec un couteau.
Laisser refroidir avant de démouler en mettre au frais (pour ma part je trouve ce plat meilleur frais).
Bonne dégustation!
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