Soufflé aux carottes
Des légumes sous une autre forme!
Ingrédients:
- Carottes - 800 g
- Oeufs - 2
- Petits-suisse - 1 petit pot de 60 g
- Farine - 25 g
- Gruyère rapé - 20 g
- Sel (ou Arôme Saveur de MAGGI), poivre -
- Epices - selon les goûts
Instructions:
Faire cuire les carottes dans de l'eau bouillante salée et poivrée afin de pouvoir les réduire en purée. Une fois bien cuites, les égoutter puis les mixer (à défaut les écraser à la fourchette).
Fouetter ensuite les œufs avec le fromage blanc, la farine, le gruyère et les épices si vous en mettez.
Mélanger le tout avec les carottes.
Vérifier l'assaisonnement.
Graisser les ramequins ou le plat allant ou four rond assez haut.
Pour la cuisson, cuire au bain-marie à 190°C pendant 35 à 40 minutes.
Vous pouvez les servir encore dans les ramequins ou bien les démouler.
Pour les démouler, le faire une fois tiède.
Bon appétit!
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