Gratin de saumon et Saint-Jacques
Un petit gratin plein de saveurs !
Ingrédients:
- Saumon frais - 300 g
- Saint-Jacques (congelées pour ma part) - 400 g
- Crevettes décortiquées (congelées pour ma part) - 250 g
- Sauce béchamel (brique Knor) - 50 cL
- Beurre - 30 g
- Echalottes - 5 petites
- Poireau - 1
- Jus de citron -
- Sel et poivre -
- Persil -
- Gruyère râpé - 70 g
Instructions:
Faire revenir dans une poêle les 30 g de beurre, les échalotes et le poireau émincés.
Ajouter les Saint-Jacques et les crevettes. Laisser cuire pendant une dizaine de minutes, à feu moyen, en retournant sur chaque face.
Saler et poivrer.
Préchauffer le four à 210°C.
Préparer le saumon frais : enlever la peau du saumon, et le couper en petits morceaux.
Dans un plat en verre beurré, disposer le saumon frais. Ajouter la préparation aux Saint-Jacques et crevettes.
Recouvrir avec la béchamel. Ajouter un filet de citron. Parsemer de persil, saler et poivrer puis recouvrir de gruyère râpé.
Faites gratiner durant 10 à 15 minutes.
Bon appétit !
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