Gratin de gnocchi
Plat facile et rapide à réaliser.
Ingrédients:
- Gnocchi - 380 g
- Sauce bolognaise - 200 g
- Oignon - 1
- Lait - 10 cL
- Crème liquide - 5 cL
- Gruyère râpé - 70 g
- Arôme Saveur Maggi, poivre -
- Huille d'olives -
- Chapelure -
Instructions:
Préparer les gnocchi comme indiqué sur le paquet.
Préchauffer votre four à 200°C.
En même temps, préparer votre préparation: dans une poêle faire réduire votre sauce bolognaise, le lait, la crème, un peu d'huile d'olive (pour le goût) ainsi que l'oignon.
Ajouter l'arôme saveur Maggi et poivrer.
Laisser mijoter quelques instants.
Dans un plat allant au four, placer les gnocchi cuits dans le fond, puis recouvrir de votre sauce. Parsemer de gruyère râpé puis de chapelure.
Enfourner pour 10 à 15 minutes en baissant le thermostat à 180°C.
Bon appétit
Commentaires récents