Florentins
Une petite gourmandise?
Ingrédients:
- Pignons - 20 g
- Noisettes en poudre - 20 g
- Pistaches concassées - 20 g
- Sucre en poudre - 150 g
- Miel - 50 g
- Crème - 160 g
- Amandes effilées - 100 g
Instructions:
Dans une casserole, porter à ébullition le mélange de sucre, miel et crème. Laisser cuire encore 5 minutes.
Ajouter les fruits secs à la préparation.
Préchauffer le four à 160°C.
Placer ensuite des disques de pâte à l'aide d'une cuillère à café sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Attention à bien les espacer cela s'étale lors de la cuisson.
Enfourner pour 7 minutes, il faut que les florentins soient bien dorés.
A la sortie du four, laisser refroidir quelques minutes puis les décoller et les laisser sécher à l'envers.
Voila c'est prêt!
Commentaires récents